quinta-feira, fevereiro 26, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Naaaaa, já bastou o massacre de ontem, a não ser que queiras um Halibut para as assaduras e umas aspirinas prá cabeçorra!
ya... Não vou bater nos ceguinhos.
(até porque o glorioso seria igualmente depenado pelo Bayern, que considero a equipa favorita na Champions)
HI5
Apesar de não ser lagarta, preferia ver o Sporting ganhar em vez dos bácoros do Bayern. Eles eram preferidos, tudo bem, mas 0-5 não é uma vitória, é um empalanço...
Eles têm o porco-tigre...
(se alguém perceber esta, diga, para ser o meu amigo para sempre)
Não percebi.
Mas continuo a querer ser teu amigo para sempre.
Senão para todo o sempre, pelo menos para algum do sempre.
tiagugrilu,
Shweinsteiger. Mas não quero ser teu amigo para sempre....looool
E para todo o sempre?
Só se fosses uma gaja boa.
O Tiago, gaja?
Essa era boa!
Se dizem que eu sou gajo, o Tiagu tb pode ser gaja lol...
Ai a merda...
Lá está o brasileiro com as cenas dele. Canuco, podias passar por cá a ver se sou gaja...
Transgeneramente falando, comia-vos aos dois.
Tiagu...
mostra-me lá as bolas de cristal s.f.f lol
Grassa...
Está quieto que tu tens mais olhos que barriga lol
Depois admiras-te que enviem foto-genitálias para o teu mail.
Aqui vai um instantâneo de uma das minhas bolas de cristal. O resto de mim está debaixo da mesa e a gritar, da dor de o ter entalado.
http://s3.amazonaws.com/rede_prod/assets/0042/6321/bola_de_cristal_3_thumb.jpg
Enviar um comentário
<< Home