Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, janeiro 30, 2009

Danças com lombos

Um passo à frente, um passo ao lado, dois passos atrás com cruzar de perna esquerda sobre a direita no último passo, mais um passo atrás com a perna direita, um fecho de pernas, mais um passo ao lado, um juntar de pés, um escorregar do pé direito, um monumental desequilíbrio e um bater com os dentes no soalho não é tango.

É breakdance.

7 Comentários:

At sexta-feira, janeiro 30, 2009 2:53:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

É break tudo menos dance lol

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 3:17:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Sem dentes, é fixe pró veludo!

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 3:55:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não é breakdance, é vinho a mais.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:10:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou jeito a menos.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:20:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vinho.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:25:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Man, só agora é que li o título disto! Bretal.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Jeito--

 

Enviar um comentário

<< Home