Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Se tu pões em letras garrafais, eu ponho em letras garrafais. Ou eu sou mais do que tu? Ou tu és mais do que eu? Ou mais do que tu és eu? Ou és tu mais eu do que é?
18 Comentários:
só tenho a dizer e nada tem a ver com o post.. aquelas letras garrafais eram dispensáveis sei lá...
Muito bonita :)...
Este é um GANDA Senhor da musica !!
É o nome que deste ao teu blog...
Se tu pões em letras garrafais, eu ponho em letras garrafais.
Ou eu sou mais do que tu?
Ou tu és mais do que eu?
Ou mais do que tu és eu?
Ou és tu mais eu do que é?
Ãn?
Nem mais, Tiagu.
Ah, ok. Ufa.
(viste como é possível fazer dois comentários usando quatro palavras com um total de apenas 9 letras?)
:)
(eu nem letras uso; letras é para meninos)
XD
comentário com 0 letras, batam isso!
Não tem letras, mas consigo ver os espaços.
E olhem o comentário que fiz sem letras nem espaços. Está entre este e o do Grassa.
os espaço não conta, não tá no abecedário. é como o k, o y e o w
e eu acabei de apagar o meu comentário, o que conta como comentário negativo.
E eu apaguei o que apagaste.
Para sempre.
Vezes infinitos.
...Meto-me com informáticos, saio sempre a perder...
Enviar um comentário
<< Home