Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 13, 2008

Sem mãos a medir I

Como é que eu sei que um maneta me está a dar uma chapada e não um murro?

3 Comentários:

At quinta-feira, novembro 13, 2008 3:12:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ele faz sons com a boca para te indicar, tipo: PLAF! ou SLAM! ou POW! ou PAF!

...Agora se for um maneta mudo... Ou leva umas gravações num rádio leitor de cassetes ou não sei.

 
At quinta-feira, novembro 13, 2008 5:03:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Depende, se é de coto aberto ou fechado!

 
At quinta-feira, novembro 13, 2008 5:19:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Lol!

E com um maneta não fazes high fives.
Fazes high coto.

 

Enviar um comentário

<< Home