Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 12, 2008

Quem tem cu, tem medo

Tenho medo.

Um pequeno mas firme medo.

6 Comentários:

At quarta-feira, novembro 12, 2008 2:52:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

tens a certeza que estás a falar de "medo"?

 
At quarta-feira, novembro 12, 2008 3:05:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não.

É do meu padeiro mesmo.

 
At quarta-feira, novembro 12, 2008 3:38:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

eu tenho um grande, flácido e gordo medo.

 
At quarta-feira, novembro 12, 2008 8:40:00 da tarde, Blogger Nojento de acordo com a profecia disse...

agora imagina lá o tamanho do cú do dino cazares quando aínda dominava nos fear factory!

 
At sexta-feira, novembro 14, 2008 1:01:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Começa a dizer que o tens firme, que se acaba o medo num instante lol ;).

 
At sexta-feira, novembro 14, 2008 1:01:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Este comentário foi removido pelo autor.

 

Enviar um comentário

<< Home