Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quarta-feira, novembro 12, 2008
Se perguntarem por mim, eu estava em casa a ver a bola nesse dia
ó menos alguem falou sobre isto aki na blogosfera. Casos assim parece q passam despercebidos, tipo: ah e tal o ppl ker é eskecer q tamanha atrocidade aconteceu. Mas n devia ser assim, n axas?? é preciso ter consciencia q estas coisas n acontecem só aos outros, poderia acontecer a qq um de nós, e se assim fosse ninguem ía gostar né??
A pobre da senhora ainda era virgem caramba, n há direito, esse gajo devia pagar bem pago akilo q fez.
8 Comentários:
Hmmmm... Mas ouvi dizer que foi no intervalo.
Onde estava entre as 21.45h e as 22h desse dia?
Hmmmm... Mas ouvi dizer que foi no intervalo.
Onde estava entre as 21.45h e as 22h desse dia?
às vezes sou um bocado repetitivo, eu sei.
Estava a despejar urina.
Deixaram a senhora ao frio, n há direito ;) lol...
Violar e espancar ainda vá que não vá...
Deixá-la sem um agasalhinho, isso é que é desumano...
Completamente lol ;)
:)
ó menos alguem falou sobre isto aki na blogosfera. Casos assim parece q passam despercebidos, tipo: ah e tal o ppl ker é eskecer q tamanha atrocidade aconteceu. Mas n devia ser assim, n axas?? é preciso ter consciencia q estas coisas n acontecem só aos outros, poderia acontecer a qq um de nós, e se assim fosse ninguem ía gostar né??
A pobre da senhora ainda era virgem caramba, n há direito, esse gajo devia pagar bem pago akilo q fez.
xinhinhus pa tu da lua
Enviar um comentário
<< Home