Acção / reacção
Estou a pensar em deixar de pensar.
E simplesmente fazer.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Sossega, não te apoquentes por pouco.
Faz, o que deves, o que tens que fazer e o que te apetece.
Simples.
bj
O problema é que, às vezes, o que devo fazer não é o que me apetece...
Dilemas, dilemas...
Não penses mais nisso...
Just do it.
Pensas quantos por dia? Vais deixando aos poucos:
Reduzes um a cada dia, durante umas duas semanas. Depois ficas só com aqueles a acompanhar o café, e depois deixas de pensar definitivamente.
É fixe, deixas de cheirar aquele fedor a pensamento.
LOL!
É que essa coisa de pensar entranha-se mesmo na memória, não é?
Enviar um comentário
<< Home