Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 26, 2008

A minha mente sã foi ali e já volta

Gosto tanto destas pessoas que trazem os filhos para o local de trabalho.

É.
Disso e de gotejar pingas de ácido sulfúrico uretra abaixo.

É tão bom.
Quase tão bom como o escabeche que o cabrão daquele puto está agora a fazer.

6 Comentários:

At quarta-feira, novembro 26, 2008 5:30:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Define "escabeche".

 
At quarta-feira, novembro 26, 2008 5:31:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

escabeche: conserva de vinagre, cebola e temperos para peixe ou carne.

 
At quarta-feira, novembro 26, 2008 5:42:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

esse puto é um verdadeiro chef culinário!

 
At quarta-feira, novembro 26, 2008 5:49:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Um verdadeiro mestre com a panela!

 
At quarta-feira, novembro 26, 2008 6:22:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Por que é q o puto estava a cozinhar? Trabalho infantil?

 
At quarta-feira, novembro 26, 2008 6:38:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Cozinho para o puto.

 

Enviar um comentário

<< Home