Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, outubro 24, 2008
Um inopinado
Olha, acabei de descobrir que tenho uma webcam imbuída aqui na máquina.
É bem. Porque quem usa o termo "máquina" ao referir-se ao computador, em geral não tem muitos actos sexuais com outrem. A não ser que outrem seja o youporn.
11 Comentários:
não mostraste a tua cara de ricardo pereira pq?
Tenho mais cara de Zé Diogo.
gay?
Não, obrigado.
Já lanchei.
obrigadinha pelo convite, sério...
Não preferes comer uma coisa com menos piquinho a azedo?
para mim pode ser só um pastel de nata e um ucal... fresquinho.
Era só para pedir que não te referisses com o termo "máquina" ao computador. Obrigado.
Outro Ucal fresquinho para a mesa 7, fáshavore.
Prometido.
A partir de hoje usarei o termo "máquina" apenas na conjugação da minha pessoa com o acto sexual...
É bem. Porque quem usa o termo "máquina" ao referir-se ao computador, em geral não tem muitos actos sexuais com outrem. A não ser que outrem seja o youporn.
Eu é mais chickswithdicks.com
Enviar um comentário
<< Home