Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, setembro 26, 2008

Sinais do tempo

Com a piiiii da raiva esqueci-me de pontuar aquela piiiii ali em baixo.

Aqui têm os sinais de pontuação: ,,.,,,,..,.!,!

Depois coloquem-nos onde de direito.

4 Comentários:

At sexta-feira, setembro 26, 2008 5:57:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

u naughty boy...

 
At sexta-feira, setembro 26, 2008 6:44:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

by the way...e segundo a unidade SI para o efeito...quantas gargantas de claudio ramos?

 
At sexta-feira, setembro 26, 2008 7:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Medidas Cláudio Ramos não sei nem quero saber, mas em outras grandezas diria que é 1 mj, 1 mj e meia...

 
At sexta-feira, setembro 26, 2008 7:32:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

acho que a verdadeira aferiçao no teu caso é aquela do... um palmo de mão grassa, meio palmo...

 

Enviar um comentário

<< Home