Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, setembro 25, 2008

O dia em que foste parido

Hoje faz anos o André, o inventor moral de explicações cinematográficas tais como "E depois ele zumba! por ali afora até ir pás! contra a carrinha e o gajo de preto ra-ta-ta-ta-ta! contra ele e badum! estoirar aquela trampa toda e paf! cairem os dois no chão um ao pé do outro e pá! e depois ele pimba! e depois toim! e pancadaria daquela mesmo tumba tumba!".

Parabéns, meu ranhoso.

1 Comentários:

At terça-feira, setembro 30, 2008 10:57:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não sei quem é o André, mas de certeza que ele ia gostar que lhe oferecessem Bd.

 

Enviar um comentário

<< Home