Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, setembro 24, 2008

Não curto engolir sapos, mas gosto de os ouvir

Paul McCartney - We All Stand Together:

7 Comentários:

At quarta-feira, setembro 24, 2008 3:12:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

:S

 
At quarta-feira, setembro 24, 2008 4:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Dois pontos e um ésse maiúsculo...

Certo.
E português, a menina escreve?

 
At quarta-feira, setembro 24, 2008 4:56:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

oh

 
At quarta-feira, setembro 24, 2008 5:06:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Boa, boa.

Estamos a evoluir.

O "ó" é uma progressão, para além de ser a vogal que mais gosto de ver as mulheres altercarem com a boca.

Mas continua a não dizer muito...

 
At quarta-feira, setembro 24, 2008 5:09:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

não digo apenas para não fazer o cavalheiro engolir sapos...

 
At quarta-feira, setembro 24, 2008 5:14:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Medricas.

 
At quinta-feira, setembro 25, 2008 9:32:00 da manhã, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

u wish...

 

Enviar um comentário

<< Home