O que se avizinha...
Uma forma idónea de ver que não levei porrada suficiente quando era miúdo: ainda hoje sinto vontade de escarrar do varandim para a pinha dos meus vizinhos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
É de facto um bom indicador. Espero que mores na Brandoa.
hoje cuspi pela primeira vez para o chão. o.O
Cuspir para o chão é feio.
Cuspir na careca de um careca (oh, a ironia da língua portuguesa!) é prestígio.
As meninas do Hustler TV cospem frequentemente na careca de um careca. É prestigio?
Prestígio e sinal de nobre educação, meu amigo.
E elas só não usam cartola e monóculo porque não combina com o resto da ausência de vestimenta...
Escarrar é mais prestigiante que cuspir :P
podias ter usado sinónimos em vez de dizeres duas vezes careca.
:P
e eu sou uma menina como deve ser.. não escarro!
isso é de homem...
cuspir da varanda faz-me lembrar uma música:
- A minha agenda! A minha Agenda! Para o ano inteiro!
ya... Concordo. Ter a minha agenda e cuspir da varanda é mais ou menos contemporâneo.
Enviar um comentário
<< Home