Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, junho 27, 2007

A passar-me daqueles apetrechos de pesca com que se puxa a linha...

Hoje estive a almoçar numa cantina, ao som ininterrupto da voz de pato da Anastacia, bombardeado com todo o repertório de video clips desta num ecrã à minha esquerda, rodeado de gente que não parava de falar de carros e cilindradas e cavalos e toda aquela mancheia de acessórios automóveis que tanto me interessam, com duas copiosas aftas na boca num arder contínuo, com os dentes a abanar devido ao aparelho, já sem dois deles como parte do tratamento ortodôntico, com elásticos a abrir dolorosos espaços entre os molares e com os olhos doridos devido à falta de sono.

É deste tipo de material, meus amigos, que são feitos os assassinos em série.
E depois quem paga é Santa Comba Dão...
Se bem que, com um nome destes, Santa Comba Dão está mesmo a pedi-las...

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home