Jasper Fforde
Há apenas uma ou duas pessoas neste mundo que verdadeiramente me percebem. O resto sflaban trickm libpd ab renesclujigl.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Ohhh ... mas tu não conheces o mundo todo..
Tenho a certeza que entre as pessoas que falam dos idiomas mais raros, haverias de encontrar quem te soubesse chegar ao coração. Aé podes escolher e tudo:
- 8 maganos a hablar "chamicuro" (d'acordo com o último levantamento). Lá para o Peru.
- "Ongota", (até rima com uma palavra que gostas muito e tudo, eu se fosse a ti considerava bem estes). 6 pessoas e fala-se na Etiópia.
- "Dlimi" - Nepal. 8 pessoas.
E o resto procura tu que tenho mais o que fazer.
Sempre quis saber aquela dos estalinhos com a língua...
São os Xhosa, África do Sul. Há mais, mas esses parecem ser os mais conhecidos.
(Acho que foi aí - talvez por alturas da colonização, sei lá - que fomos buscar aquele estalinho que traduz exaspero)
Eu sou mais fã da língua dos estalos. Aquela que se fala cas mãos.
Acho-a muito mais interactiva.
Deixa lá. Também não é coisa que nos interesse por aí além...
Obrigado, Isa, pelo primeiro riso sincero do dia... :D
Ou aquém, a bem da verdade...
(mas não custa muito ajuda-lo a encontrar a turma dele, não é anouc?)
Isa, ensinas-me essa linguagem dos estalos para eu falar com a anouc numa língua que ela perceba?
Tá claro que sim, bébé.
Não te esqueças é que ela pode já ter o mestrado no assunto.
Há gente muito estudada, qué que pensas..
Essa é daquelas linguagens que, se ela a souber de gingeira, vai-lhe estar na cara.
Ya. Há-de estar na cara de alguém...
Vai lá tu, qué prá gente agora não ir dormir com o desassossego da dúvida, e depois conta.
Enviar um comentário
<< Home