Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 24, 2013

Mercês

O negócio das portagens em Portugal só rende porque taxam a classe dos veículos em vez da dos condutores.

3 Comentários:

At quarta-feira, abril 24, 2013 12:10:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Queria dizer-te "muito boa, pá!", mas não deves ouvir nada com o barulho da ovação...
(De pé)

 
At quarta-feira, abril 24, 2013 12:22:00 da tarde, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Olecas!

Palmas até mais não, e de pé...


http://1.bp.blogspot.com/-M-AQgtbpuOo/T3pBBETWzNI/AAAAAAAAA4c/rwhljPberZY/s1600/nick.jpg

 
At terça-feira, abril 30, 2013 10:32:00 da manhã, Blogger Tiago de acordo com a profecia disse...

Escreve o homem que não tem carta de condução! Bravo!!! Palmas!!!

 

Enviar um comentário

<< Home