Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 27, 2012

Cómodos

Ando tão preguiçoso que a única coisa que nas últimas duas semanas arrumei cá em casa foi a pila para a esquerda.

2 Comentários:

At sexta-feira, novembro 30, 2012 12:22:00 da tarde, Blogger Tiago de acordo com a profecia disse...

Na margem sul diziam que se a pila ficasse para a direita, eras um paneleiro, portanto, estás a esconder alguma coisa quando a pões para a esquerda???? :D :D :D

 
At sexta-feira, novembro 30, 2012 12:23:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Bastava teres acabado a frase na "margem sul" para eu saber que se era paneleiro.

 

Enviar um comentário

<< Home