Hansen
Acho que a lepra foi a forma humilde que Deus encontrou de nos dizer que, no fundo, também nós não passamos de bifes.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
4 Comentários:
Não vale a pena dar ideias à Isabelinha Jonet.
Epá, já não vinha aqui há uns tempos... É confortável, isto. Fizeste alguma coisa com o espaço, ou é impressão minha? Ali ao canto ficavam bem um puffs...
Pois é. Então e o tempo? Tem estado frescote, não é? Mas lá tem chovido, o que é bom para os campos. Pois é, pois é...
Ah, e parabéns, pá!
Isto está sempre na mesma, pá. Não sei ser melhor que isto.
E obrigado. :)
Melhor do que isto também não há.
Desejo-te uma excelente velhice!
Enviar um comentário
<< Home