Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 16, 2012

Hansen

Acho que a lepra foi a forma humilde que Deus encontrou de nos dizer que, no fundo, também nós não passamos de bifes.

4 Comentários:

At quarta-feira, novembro 21, 2012 1:38:00 da tarde, Blogger papousse de acordo com a profecia disse...

Não vale a pena dar ideias à Isabelinha Jonet.

 
At quinta-feira, novembro 22, 2012 10:11:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Epá, já não vinha aqui há uns tempos... É confortável, isto. Fizeste alguma coisa com o espaço, ou é impressão minha? Ali ao canto ficavam bem um puffs...

Pois é. Então e o tempo? Tem estado frescote, não é? Mas lá tem chovido, o que é bom para os campos. Pois é, pois é...

Ah, e parabéns, pá!

 
At quinta-feira, novembro 22, 2012 1:38:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Isto está sempre na mesma, pá. Não sei ser melhor que isto.

E obrigado. :)

 
At sexta-feira, novembro 23, 2012 10:43:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Melhor do que isto também não há.

Desejo-te uma excelente velhice!

 

Enviar um comentário

<< Home