Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 27, 2012

Chirichozu

Não percebo a cena de atirarem uma mão-cheia de sal antes de uma luta de sumo.

Só se for para temperar o ringue onde a seguir vai haver molho.

3 Comentários:

At terça-feira, novembro 27, 2012 5:30:00 da tarde, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Se é para temperar pois que atirem outra de pimenta.
Merdas feitas por metade, pffff...

 
At terça-feira, novembro 27, 2012 5:33:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Seria de esperar que um gordo soubesse temperar a coisa como deve de ser, certo?

 
At sexta-feira, novembro 30, 2012 12:20:00 da tarde, Blogger Tiago de acordo com a profecia disse...

Não pá, eles vão-se amassar depois da salga.

 

Enviar um comentário

<< Home