Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 27, 2012

Noumenon

Em vez de um decantador, comprei um dekantador, que não só filtra os sedimentos e deixa o vinho respirar, como extirpa o líquido de qualquer peso deontológico e julgamento estético em quem o beber.

2 Comentários:

At terça-feira, novembro 27, 2012 3:05:00 da tarde, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Irra, que já se encontra de tudo no chinês...

 
At terça-feira, novembro 27, 2012 3:24:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sabes que o Sun Tzu ficou famoso pela "A Arte da Guerra", mas antes desse escreveu "Sommelier for Dummies", que não teve tanta saída...

 

Enviar um comentário

<< Home