Ernest Belfort Bax
Não sou de ter dor de cotovelo. Só quando lhes acerto mesmo em cheio no osso do maxilar.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
aprendeste com o dennis rodman ou com o paulinho santos?
acho que foi mais com o sá pinto.
Oh. A Ana roubou-me a piada. As mulheres têm esse efeito em mim.
hum? pensei q te inspiravamos as piadas. só eu, toda, sou uma piada.
Não és nada. És mulher. E as mulheres, a mim, só me fazem chorar...
não, sou uma piada a quem os homens fazem chorar. e não é de rir.
isto vai para aqui uma competição...
se eu gostasse de pipocas isto era o máximo.
tens sempre cheetos, doritos, fritos, lays, ruffles, cajus, pistachios...
E se o meu blog tivesse intervalo, era perfeito.
agora já tem: http://www.youtube.com/watch?v=nzv9R5kFnLk
por acaso eu devia estar a trabalhar.
ai, se eu tivesse 1 cêntimo por cada vez que a Ana diz que devia tar a trabalhar... ao menos tinha ganho alguma coisa com essa informação.
tb não vi isto...
próxima frase do A "se eu tivesse 1 cent de cada vez q a Ana diz q não viu isto..." completa tu. :P :)
Enviar um comentário
<< Home