Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, março 09, 2012

Jean Nicot

Não gosto de tabaco de mascar. O filtro fica-me sempre preso nos dentes.

5 Comentários:

At sexta-feira, março 09, 2012 5:46:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

confessa, isto foi de propósito não foi? para levar a badalhoquice, não foi?

 
At sexta-feira, março 09, 2012 5:50:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não. Se fosse para a badalhoquice, estaria ali algures a palavra "colhões".

 
At sexta-feira, março 09, 2012 6:04:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

por acaso pensei em grelos. não sei porquê.

 
At sexta-feira, março 09, 2012 6:06:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Porque já não comes há algum tempo. Se calhar.

 
At sexta-feira, março 09, 2012 6:09:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

se calhar.

 

Enviar um comentário

<< Home