Time waits for no one
Gosto de mulheres inteligentes.
São as únicas a quem posso dizer que gostava de lhes adicionar dois dígitos ao meato e elas perceberem onde quero chegar.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
estás a ver este digito espetado, não estás?
Toma: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oddxZb8fAFc
Gostava de ver. Pintas as úngulas?
Este comentário foi removido pelo autor.
Não. Padeço de onicofagia.
Deixa os teus tegumentos em paz.
Sabes que há uma cantilena chamada "deixa o meu cabelo em paz?".
Eu faço às minhas lâminas de oniquina aquilo que bem entender.
Onde queres chegar??? Ao meato.
Ao? Aos? Há mais do que um.
Oh Ana, estavas a ladrar nesse comentario?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315676891827129&set=a.228722237189262.56462.228697947191691&type=1&theater
Enviar um comentário
<< Home