Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 08, 2011

Às portas do Ramalhete

Não faço ideia se a previsão de fim do mundo dos Maias é verdadeira ou não.

Nunca li o livro até ao fim.

3 Comentários:

At terça-feira, novembro 08, 2011 2:07:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Eu previ isso.

 
At quarta-feira, novembro 09, 2011 10:17:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu li o fim: acabam todos a levar no ramalhete.

 
At quinta-feira, novembro 10, 2011 10:18:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Pergunta aos Maias, ao Eça, ou à Maya. Ah, para perguntares ao Eça podes sempre pedir ajuda no espectaculo de Mediuns que vai haver em Faro, apresentado pela querida Rita Ferro. Ou isso ou pede ajuda à Fatinha Lopes, que ela te arranja sempre uns fritos para te ajudarem. Ou à Júlia Pinheiro, que ainda deve ter o contacto da gaija que fala com o além. Há mutio por onde escolher, o óleo em que alguns se deixam fritar é inesgotável.

 

Enviar um comentário

<< Home