Sortilégios
Hoje é Halloween.
Vou-me mascarar de zombie que perdeu a vontade de morrer.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
também vais à zombie parade?
como é que justificaste a maquilhagem ao teu chefe? a melhor desculpa que arranjei foi de que não me estava a sentir muito bem.
Boa escolha para o disfarce!
Eu vou-me mascarar de pessoa perfeitamente integrada e adequada a funcionar na sociedade. Vale a pena fazer destas loucuras extremas, nem que seja uma vez por ano!
A minha primeira escolha ainda foi ir disfarçado de Peter Parker depois de comer uma feijoada, mas achei que isso fazia mais sentido para este próximo Carnaval.
Eu fui de zombie encafeinado.
(de dia)
de noite fui de zombie-com-o-cio.
Enviar um comentário
<< Home