Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 31, 2011

Sortilégios

Hoje é Halloween.

Vou-me mascarar de zombie que perdeu a vontade de morrer.

5 Comentários:

At segunda-feira, outubro 31, 2011 1:38:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

também vais à zombie parade?

como é que justificaste a maquilhagem ao teu chefe? a melhor desculpa que arranjei foi de que não me estava a sentir muito bem.

 
At segunda-feira, outubro 31, 2011 2:13:00 da tarde, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Boa escolha para o disfarce!

Eu vou-me mascarar de pessoa perfeitamente integrada e adequada a funcionar na sociedade. Vale a pena fazer destas loucuras extremas, nem que seja uma vez por ano!

 
At segunda-feira, outubro 31, 2011 2:42:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A minha primeira escolha ainda foi ir disfarçado de Peter Parker depois de comer uma feijoada, mas achei que isso fazia mais sentido para este próximo Carnaval.

 
At quinta-feira, novembro 03, 2011 6:29:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Eu fui de zombie encafeinado.

 
At quinta-feira, novembro 03, 2011 6:29:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

(de dia)

de noite fui de zombie-com-o-cio.

 

Enviar um comentário

<< Home