Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 02, 2011

O chizes e o zésses

O Paulo Furtado a falar faz-me lembrar o rádio da minha avó: cinquenta porcento do que se ouve é estática.

6 Comentários:

At quarta-feira, novembro 02, 2011 3:27:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Porquê que nos mandas ouvir aquilo, não te é suficientemente deprimente o mau tempo? Se fosses é vender chuchas prá porta da maternidade, pá.

Tu e o Jedi, que no outro dia não pude responder, por causa que o blogger não deixava, maneiras que respondo agora.
Ide.

 
At quarta-feira, novembro 02, 2011 3:30:00 da tarde, Blogger El Guru de acordo com a profecia disse...

Não deixa de ser um dos grandes senhores da música portuguesa...

 
At quarta-feira, novembro 02, 2011 3:35:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Meço o mesmo que ele.

 
At quinta-feira, novembro 03, 2011 12:54:00 da tarde, Blogger El Guru de acordo com a profecia disse...

Só se for em altura que o perímetro do gajo deve andar pelos 50cm...

 
At quinta-feira, novembro 03, 2011 6:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Bem, dado que 50% do que eu oiço é estática e os outros 50% não oiço.... não sei que te diga.

 
At quinta-feira, novembro 03, 2011 6:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

(apenas que não sou a tua avó)

 

Enviar um comentário

<< Home