O chizes e o zésses
O Paulo Furtado a falar faz-me lembrar o rádio da minha avó: cinquenta porcento do que se ouve é estática.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
O Paulo Furtado a falar faz-me lembrar o rádio da minha avó: cinquenta porcento do que se ouve é estática.
6 Comentários:
Porquê que nos mandas ouvir aquilo, não te é suficientemente deprimente o mau tempo? Se fosses é vender chuchas prá porta da maternidade, pá.
Tu e o Jedi, que no outro dia não pude responder, por causa que o blogger não deixava, maneiras que respondo agora.
Ide.
Não deixa de ser um dos grandes senhores da música portuguesa...
Meço o mesmo que ele.
Só se for em altura que o perímetro do gajo deve andar pelos 50cm...
Bem, dado que 50% do que eu oiço é estática e os outros 50% não oiço.... não sei que te diga.
(apenas que não sou a tua avó)
Enviar um comentário
<< Home