Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, agosto 17, 2011

Derivações

A minha família é tão pequena que estou a pensar em fazer neste fim-de-semana o meu bonsai genealógico.

3 Comentários:

At quinta-feira, agosto 18, 2011 5:00:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

A minha família é tão baixo-nível que temos um arbusto genealógico.

 
At quinta-feira, agosto 18, 2011 5:04:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E aposto que tu tens um arbusto só teu.

 
At sexta-feira, agosto 19, 2011 12:49:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Sim, confesso, sou mãe solteira.
Enfim, não é bem mãe que se diz e não é propriamente um bebé que eu tenho, mas sim uma magnifica gatinha.

aqui no algarve diz-se shrub e não arbusto.
Obrigada.

 

Enviar um comentário

<< Home