Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, agosto 16, 2011

Merendas

Nos piqueniques que fazia com os amigos, era quase sempre o meu pai que levava o farnel.

Regra geral, às cavalitas.

2 Comentários:

At terça-feira, agosto 16, 2011 3:22:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Off-topic: Este fds lembrei-me dumas quantas "Grassisses", mas deixo apenas aqui uma.

"Já existe o after-shave e o after-sun. Só faltava fazerem um after-fuck."

Hoje, pensando um bocado sobre isto, descobri que não tem sentido, porque já existe o after-fuck: chama-se cigarro.

 
At quarta-feira, agosto 17, 2011 9:01:00 da manhã, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Não sei se chore se ria, Jedi.

Mas acredita, indiferente não fiquei.

 

Enviar um comentário

<< Home