Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, abril 22, 2011

O que eu ando a comer nestes últimos tempos

3 Comentários:

At sexta-feira, abril 22, 2011 4:34:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

AHAHAHAHAHA, pensei que não gramavas a Cláudia Vieira :D andas numa de Manzarra, então?... :D

 
At terça-feira, abril 26, 2011 11:23:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eheheh... Eu se fosse a ti, tinha cuidado com o plural.

:P

 
At quarta-feira, abril 27, 2011 2:07:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O plural é bem usado. Ela vale mais do que eu, e eu já dou trabalho por um.

 

Enviar um comentário

<< Home