Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 13:56
Por acaso gosto bue disso, especialmente quando estou no cinema....doces ou salgadas tanto faz.
deves ter um transístor retorcido, pá.
Tenho, sim. E demasiados zeros na conta, também.
os que estão à direita da virgula não contam, grassa.
Ya, vírgulas na conta. Lembro-me de ver disso quando tinha apenas sete ou oito dígitos na conta...
ok, sou só eu que sou um zero à esquerda.
To me, you are the one.
Nice :)vi isto duas vezes e não te encontro, é uma cena do género "onde está o wally?", ou arranjaste a monossobrancelha para esse dia?
um gajo a berrar sentado. Muito bom!...
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
9 Comentários:
Por acaso gosto bue disso, especialmente quando estou no cinema....doces ou salgadas tanto faz.
deves ter um transístor retorcido, pá.
Tenho, sim. E demasiados zeros na conta, também.
os que estão à direita da virgula não contam, grassa.
Ya, vírgulas na conta. Lembro-me de ver disso quando tinha apenas sete ou oito dígitos na conta...
ok, sou só eu que sou um zero à esquerda.
To me, you are the one.
Nice :)
vi isto duas vezes e não te encontro, é uma cena do género "onde está o wally?", ou arranjaste a monossobrancelha para esse dia?
um gajo a berrar sentado. Muito bom!...
Enviar um comentário
<< Home