Citrina
A minha miúda devia chamar-se Clementina, tal é a quantidade de vezes que lhe agarro nas nádegas como se fossem gomos e lhe descasco o cu como se fosse uma laranja.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
E cospes....os caroços?
Caroços?
Man, espero que não, que eu ainda quero que ela seja cancer free durante muito tempo...
É...e se espremeres bem, ainda sai sumo...;)
OH....MY....GOD !!! She's back !!! The feet girl :P
Vitamina C, de Canuca.
É escondam as crianças, os velhos e as pudicas...;)
Também comi a tua Clementina!
Deixei-te um amargo de boca?
Que mania de andar a comer do prato dos outros...
... e tu não cuspas no prato que comeste!
Badalhoco...
espero que nunca tenha respingado para os olhos, ouvi dizer que dói que se farta.
Este comentário foi removido pelo autor.
Eu gosto é de agarrar nádegas como se fossem gnomos.
Isso é uma faca de dois gnomos.
Enviar um comentário
<< Home