Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 11, 2011

Repedido de explicações

Tudo tem um reverso da medalha.

O de enviar um "Foda-se, Joca, acho que matei o teu vizinho! Merda, merda, merda! Foda-se. O sangue nao para de sair..." via SMS para o número que consta de um anúncio a dizer que se dá explicações é a possibilidade que existe da pessoa do outro lado responder "Olhe enganouxe certamente. Esta msg pod xer entregue a policia".

3 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 11, 2011 3:33:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

do outro lado está uma mistura de geração Y com "eu sou do tempo do dartacão e não adiro ao acordo ortográfico"?

 
At sexta-feira, fevereiro 11, 2011 4:03:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

A pessoa em causa, obviamente, não dá explicações de português.

 
At sexta-feira, fevereiro 11, 2011 5:24:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

AD, tens a certeza, AD?...

 

Enviar um comentário

<< Home