Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, dezembro 16, 2010

Dialectos

Só falo duas línguas: a sóbria e a bêbada.

4 Comentários:

At quinta-feira, dezembro 16, 2010 11:47:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Eu só te compreendo quando falas a "bêbada".

 
At quinta-feira, dezembro 16, 2010 11:48:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Essa é aquela onde uso os arrotos como pontos finais?

 
At quinta-feira, dezembro 16, 2010 11:54:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Sim

 
At quinta-feira, dezembro 16, 2010 11:59:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

:D:D:D:D:D:D

Foda-se, meu, és o maior. Ainda vou ser despedido à tua pala.
E só não digo que és o campeão porque esse é o gajo do vídeo.

 

Enviar um comentário

<< Home