Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 02, 2010

Statu quo

Não consigo falar com o meu pai de igual para igual.

A distância entre os estratos onde nos encontramos é demasiado grande.

2 Comentários:

At terça-feira, novembro 02, 2010 11:41:00 da manhã, Blogger Ana das Pontas de acordo com a profecia disse...

Olha de camadas estratigráficas percebo eu bem. De que cor é a camada em que ele está? É assim mais para o castanho solto-e-fofo, laranja argila ou amarelo barrento?

 
At terça-feira, novembro 02, 2010 11:43:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Está naquela feita de terra.

Aquela dos vasos e assim. E que deixo à entrada de casa porque não limpo bem os pés no tapete. Esse tipo de terra.

 

Enviar um comentário

<< Home