Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, outubro 29, 2010

Ictiologias

Ter vindo hoje de táxi para o trabalho, com a condução que foi e com a cachoeira de água que caiu, foi o mais perto que estive de me sentir em plena pesca grossa num qualquer mar do Norte.

2 Comentários:

At sexta-feira, outubro 29, 2010 3:47:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Com sorte ainda pescavas um daqueles caranguejos que os gajos do discovery channel se fartam de apanhar com ondas nos cornos para capturar.

 
At sexta-feira, outubro 29, 2010 11:36:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Um bacalhau! pescava era um bacalhau!!

 

Enviar um comentário

<< Home