Patologicamente infeliz
Temo que, se me distrair um bocadinho que seja, dê por mim a ser feliz.
E Deus nos livre de isso me acontecer.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Tu vê lá no que te metes...
Nunca queiras ser como eu, Canuca.
Sou um eterno descontente e, ao fim de 30 anos de carreira, posso afiançar-te que isto não é aquela maravilha que me tinham pintado...
Mais do que eu não és. Sou pós-doutorada nisto.
E livra-te de dares por ti a assobiar a melodia dos três moscãoteiros pela rua enquanto olhas para o rabo da jeitosa da frente.
Não que eu tenha feito isso. Nunca.
Exacto.
E eu também nunca fui a fazer beats de músicas de filmes porno dos anos oitenta nesses propósitos.
Nunca.
Enviar um comentário
<< Home