Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 03, 2010

Masturbativo-compulsivo

Sinceramente, já não sei se são os meus iogurtes naturais que cheiram a esperma, se sou eu que me ando a esporrar para onde não devo.

3 Comentários:

At quarta-feira, novembro 03, 2010 6:11:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ou isso ou andas a comer demasiados iogurtes e isso tem que sair por algum lado.

 
At quinta-feira, novembro 04, 2010 2:08:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOOOOOOOL!

(não tivesse lido o comentário do grilu e chamava-te algo como badalhoco, porra)


(e lembraram-me a anedota do assalto ao banco de esperma...)

 
At quinta-feira, novembro 04, 2010 8:53:00 da manhã, Blogger Nuno Andrade de Oliveiros de acordo com a profecia disse...

Ahahaha Muito, muito bom!

 

Enviar um comentário

<< Home