Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 03, 2010

I miss him, but he didn't missed me

A última vez que o meu pai me fez falta foi aqui há uns anos, quando eu fiz um um-dois perfeito com o Hugo deixando o Roscas nas covas e o meu pai aviou-me um sarrafanço antes que eu pudesse fazer a diagonal para o meio e meter a bola ao segundo poste no Ben, que estava completamente isolado.

6 Comentários:

At quarta-feira, novembro 03, 2010 4:00:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isso não foi falta de jeito?

 
At quarta-feira, novembro 03, 2010 4:44:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Foi. E ele nem amarelo levou!

Gajos como o meu pai deviam morrer para o futebol.

 
At quarta-feira, novembro 03, 2010 6:12:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOLOLOL

Como o Carlos Calado?
Esse ficou cá com um melão...

 
At quarta-feira, novembro 03, 2010 6:15:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya.

E como o Nuno Gomes, que ainda não sabe a diferença entre golos e unicórnios...

 
At quinta-feira, novembro 04, 2010 11:05:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pois não. Ele ainda hoje jura que marcou mais de 150 unicórnios com o ferro do benfica.

 
At quinta-feira, novembro 04, 2010 11:57:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Escreveste "benfica" com minúsculas.

E a isso é o que eu chamo de verdadeira definição de "fazer jus".

 

Enviar um comentário

<< Home