Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 02, 2010

Carcinomas

Tabaco de mascar é o mais perto que um gajo tem de apanhar cancro da boca com estilo.

5 Comentários:

At terça-feira, novembro 02, 2010 6:28:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Estilo e tasquice.

 
At terça-feira, novembro 02, 2010 8:20:00 da tarde, Blogger Telmo de acordo com a profecia disse...

tabasco de mascar

 
At terça-feira, novembro 02, 2010 8:33:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Tabaco de mascar = tabaco de Nascar

 
At terça-feira, novembro 02, 2010 11:06:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Carcinoma ou sarcoma?

 
At terça-feira, novembro 02, 2010 11:07:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

E, desculpa, mas a minha veia maternal e amical obriga-me a isto:

"Infelizmente, a maioria das formas de cancro da boca diagnosticam-se somente quando o cancro já se propagou aos gânglios linfáticos do maxilar e do pescoço. Devido à detecção tardia, 25 % dos casos de cancro da boca são mortais."

 

Enviar um comentário

<< Home