Linhagens
Tipos que seguem os seus próprios blogs.
Devem ser da mesma estirpe dos que batem punhetas em frente ao espelho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
Deve ser giro seguir-se o próprio blog, vou experimentar! comé que faço um ar surpreendido com aquilo que faço de conta que não sei que escrevi?
Egocentrizas a tua surpresa.
Não sei como se faz, no entanto.
Julgo que o somatório disso tudo dá Quimbé, mas também não posso dar a certeza absoluta.
Quimbé?
Isso não é como se diz "estrume" em crioulo?
"Tenho di pô quimbé nos meu batata."
"Nha horta precisa di quimbé."
"Xiiii, pisei otra vez quimbé"
"vou disligar a TV, só dá notícia de quimbé ..."
"quimbé! qui perdi o machibombo!"
"Esse programa da Fátima Lopes é uma quimbé, pô."
"Essas moamba sabe a quimbé."
"Vai bardaquimbé"
"Ninguém pára o Quimbé, ninguém pára o Quimbé, alé ô!!!"
"cantas mal comá quimbé"
Gent 3 - Quimbé - 1
E sim, confesso que estava à espera do momento.
:D
Touché.
Essa merece ficar sem resposta.
Enviar um comentário
<< Home