Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, setembro 01, 2010

Tempo extra

O Rui Santos tem um talento inato para fazer inimigos a dar com um pau.

4 Comentários:

At quarta-feira, setembro 01, 2010 2:59:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Agora fizeste-me lemrar isto

 
At quarta-feira, setembro 01, 2010 3:27:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Lemro-me muito bem disso também...

 
At quinta-feira, setembro 02, 2010 11:17:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Ele gostava que lhe dessem com o pau...tem cara disso...

 
At quinta-feira, setembro 02, 2010 11:20:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Já houve três pessoas que se te anteciparam, Canuca...

 

Enviar um comentário

<< Home