Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, agosto 30, 2010

Caldos

Acho que encontrei uma boa música de se fazer sopa.

2 Comentários:

At terça-feira, agosto 31, 2010 12:31:00 da manhã, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

mas que mania que tu tens de te pores aqui a por coisas que depois não se conseguem abrir pá! não podes ser uma pessoa normal com toda a gente e pores musica como toda a gente?

custa-te muito?

cai-te alguma coisa é?

 
At terça-feira, agosto 31, 2010 10:48:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Assim é esteticamente mais bonito.

Já que eu não o sou, que os meus posts o sejam.

 

Enviar um comentário

<< Home