Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, agosto 27, 2010

Apuros

Hoje almocei turnedó.

Até o que eu como é mais requintado do que eu.

4 Comentários:

At domingo, março 26, 2017 5:14:00 da manhã, Blogger Dee de acordo com a profecia disse...

Tornedó. Escreve-se assim.

 
At domingo, março 26, 2017 6:47:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A Bertrand tem bons dicionários e a um preço acessível. Aconselho-te a compra de um.

 
At segunda-feira, março 27, 2017 12:56:00 da manhã, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Se comeres em Espanha, comes então o teu desejado turnedó. Em Portugal comes tornedó.
O meu dicionário é de Oxford. Não sei se sabes qual é.

 
At segunda-feira, março 27, 2017 10:38:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não basta ter o dicionário. É preciso lê-lo também. E consultá-lo as vezes que forem precisas sempre que nos provam errados.

 

Enviar um comentário

<< Home