Telha a menos
Estou a pensar em montar uma sanita no tecto para aquelas alturas em que for mijar e estiver com uma erecção.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
20 Comentários:
Isso é uma ideia genial. Até porque quando puxasses o autoclismo ficavas logo de banhinho tomado.
E de perfume posto.
Existe sempre a posição super-homem para as horas dificeis do "morningwood", mais conhecido como barrote matinal.
Uma algalia resolve o problema...
Algálias, são aquelas couves que boiam no mar não são!?
sim, depois prendem-se na patanisca e fazes xixi lá para dentro (lol)
Hahaha, patanisca é um termo carinhoso, ou falas com desdém da sua oleosidade aquando empinado?
É caridoso é...
És uma carida!
Grassa,
Não há nada que as deixe mais malucas do que WC, Pato.
Ok. Eu vou parar com isto.
- Tem sido vício em bebedeiras variadas e agora não consigo evitar...
Não estás a fazer mais do que o teu papel, higiénico.
Sou higiénico porque me lavo com sabão, macaco.
Não me estejas a dar o arroz, malandro.
Estão todos muito espirituais, seus bacalhaus!
Dá cá mais cinco, à sec!
Por falar em cinq à sec, já lá foste buscar aquela tua camisa azul, bébé?
Essa camisa não é minha, é do Chico, fininho.
Bolas. Tirada típica de blogue de gajo.
mas é com blogues de gajas e de gajos que nos ficamos a conhecer melhor.
Morningwood?? tã lindo. Sempre lhe chamei a tesão do mijo...
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