Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 17:42
Adorei o "álbum de família", é bom poderes recordar este tipo de momentos.O que é que o teu pai estava a fazer aqui? Enterrado na areia, estaria armado em sereia? espero que não o tenham esquecido para ali, é aborrecido.
Estava a morrer ao sol.
:Dnão levou a arca com jolas e melancia, dá nisso.
Não mas, como podes ver, já estava com um pé na cova.
só com um pé?
Sim. E parte do caixão.
acho-o um bocado pálido, não é por nada...
LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL!!!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
8 Comentários:
Adorei o "álbum de família", é bom poderes recordar este tipo de momentos.
O que é que o teu pai estava a fazer aqui? Enterrado na areia, estaria armado em sereia? espero que não o tenham esquecido para ali, é aborrecido.
Estava a morrer ao sol.
:D
não levou a arca com jolas e melancia, dá nisso.
Não mas, como podes ver, já estava com um pé na cova.
só com um pé?
Sim. E parte do caixão.
acho-o um bocado pálido, não é por nada...
LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL!!!
Enviar um comentário
<< Home