Puerícia
Devo ter cara de parque infantil, tal a quantidade de vezes que o pessoal vem cá brincar com as minhas emoções.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
18 Comentários:
Adoro baloiçar na tua infelicidade!
E adoras mais saltar à corda ou esticar a corda?
Muita corda, mas pouca guita!
agora, falando para os teus bolsos, para quando o "café e postais"?
isto está muito bom :)
Tu por acaso não és de Sobral de Monte Agraço?
A minha cara é.
Já as minhas virilhas, são das Caldas.
O blogger não me deixa chamar-te caveira.
Engraçado... Sempre te imaginei eunuco.
Isso é porque a tua imaginação não dá para mais...
Olhe que não. A minha imaginação é temível.
O que vale é que a tranco a oito chaves.
Ahhh... Acho que te vi no Atrium, anteontem, por volta das 17h30.
Rapaz, essa barba loira não te fica lá muito bem!
Deves estar equivocada.
Ontem não estava no Atrium e não tenho barba loira, mas acredito que tenhas pensado em mim.
Anteontem.
Tu nem barbas tinhas!
Esse não era eu.
Eu estava, er, no piso de cima.
Não. Delifrance.
Eras tu. Fiz-te um manguito. Não te recordas?
Espera: tu eras a tipa a quem aviei um banano por me ter feito um manguito?
Desculpa, não te reconheci. Tinha a minha mão a alta velocidade à frente da tua cara.
Tão fofinhos! Vá, mas agora façam as pazes e dêem um aperto de qq coisa um ao outro.
Então não sei? Mas, para a próxima, deixa o pastel de nata no balcão primeiro.
Se bem que, ontem, a minha pele estava óptima.
Enviar um comentário
<< Home