Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 13, 2010

Escoamentos

A honestidade é aquela coisa que é directamente proporcional à vazão dos tomates.

3 Comentários:

At terça-feira, setembro 14, 2010 10:56:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Tens toda a vazão!

 
At terça-feira, setembro 14, 2010 11:21:00 da manhã, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

eu continuo a achar que há aqui qualquer coisa que não bate certo.

 
At terça-feira, setembro 14, 2010 6:04:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ahahahahaha! bate... ahahahahha! ahahahahaha!

-nem vou dizer o que me passou pela cabeça dizer...

(ando a tentar ser menos javarda)

 

Enviar um comentário

<< Home