God is a blogger
O melhor post. De sempre. Da história de tudo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
E cat, atrasada mental como sempre ainda foi clicar... humpf... à espera de algo romantizado... eram mamas senhores, eram mamas... what else?
Impressionante quão pouco é preciso pra converter um homem ...
mamas!
Deus tem sentido de humor!
ou não sabe desenhar, ainda não decidi.
Não sejas assim Nawita, aquilo está muito bem desenhadinho, tem relevos e tudo!
Mas Grassa, ok, já se percebeu que aderiste à doutrina ... agora estás a decorar os mandamentos ou foste de férias tra vez?
Isa,
eu estava a dizer aquilo, não por inveja ou gozo, mas porque há mulheres que não têm estrutura para aguentar tanta mama.
Enviar um comentário
<< Home