Nougat
Sou uma máquina na cama. Pena que essa máquina seja uma torradeira.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
28 Comentários:
Lambe-me a côdea!
Cuidado que eu, a barrar, sou precoce.
Tu derretes-me com essa conversa!
Tás todo queimado?
E tu dás-me a volta ao miolo...
Canuca, vem fazer uma mista!
Faço-te uma integral...
Hahahaha, desde que não tragas o papo-seco.
Abre-te, sésamo...
Desde que haja chouriço...
Gostas mais do chouriço na brasa, ou devagarinho!?
Pode ser às rodelas...
Se quiseres, Canuca, eu dou-te o pão, pão, e o PWFH dá-te o queijo, queijo...
É o pão nosso de cada dia...
Sim, pão de ontem é que não. Cheio de cogumelos e funguites!
Gostava muito de experimentar a padaria da Canuca!
"pão-duro"...
Será que ela a amassa bem, PWFH?
Gostava de cozer o meu cacete naquele forninho!
O problema é que eu acho que contigo ela não faz farinha...
Tão giro...parece uma vianinha
Não digas isso meu biscoito...
"limpameobisk8"
Sujei-te o bicoito com doce dos ovos!?
Se tivesses cuidado a bater as claras, n estávamos com esta conversa agora...;)
Sujo sempre tudo, tenho esta mania de bater às escuras!
É cega, n vê...tadinha...
aaaaaaaaaaaaaaaaah ahahahahhahaha LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Enviar um comentário
<< Home