Debuxos
Tudo o que esteja a menos de um metro da minha língua corre sempre sérios riscos de poder vir a ter um orgasmo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
20 Comentários:
Tiráste costelas?
Tirei. Para descongelar. Mas vou fazê-las para o jantar.
ahahahahahah!
ahahahahahahaah!
mesmo um piano de porco preto? sabes qto tempo dura o orgasmo de um porco, pá?
Não, Vani, não sei, mas posso perguntar.
PWFH, quanto tempo dura um orgasmo teu?
Nervoso miudinho na ponta da língua...
é o mesmo que o do porco 30 a 40 minutos lol
É mais ou menos isso, mas ponho sempre a porca a guinchar mais alto.
30 a 40 minutos?
Foda-se! Ainda bem que não sou porco, senão se me viesse durante um broche que me estivessem a fazer durante um jogo da bola perdia logo metade do jogo...
Sorte das porcas que n fazem broches..bem, algumas...
E "amando" espermatosoídes do tamanho de leitões, até me chamam o Esporrador da Mealhada.
PW.
O que tu gostas é de pintar à pistola...
Do tamanho de leitões?
Foda-se, mas isso são colhões ou é um curral?
Foi a mim que me pediram para caiar o interior das Grutas de Altamira.
Pocilga ou Chiqueiro, Grassa.
Até tenho medo de pensar na salsicha que isso produz...
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchhhhhhhhhhh
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
a tua escova de dentes deve ser uma mulher feliz
El Criminoso, o teu blog é lido maioritariamente por chineses, não é?
Fogo, tenho que ver se deixo de trabalhar. Perdi aqui uma bela série de avacalhanços por causa dessa merda.
lambe-me os pelos do 网页图片 视频 地图 新闻 购物 更多▼ · 图书 财经 翻译 博客 动态更新 · 日历 照片 文档 阅读器 协作平台 论坛
Enviar um comentário
<< Home